Base (masa semi integral de masa madre) , salsa de tomate, mozzarella, Albahaca, aceite de oliva.
Base (masa semi integral de masa madre) , salsa de tomate , mozzarella fresca chilena, albahaca, aceite de oliva
Base (masa semi integral de masa madre) , salsa de tomate , mozzarella vegana (de aceite de palma), albahaca, aceite de oliva
Base (masa semi integral de masa madre) , salsa de tomate , mozzarella , provola , queso azul , parmesano , aceite de oliva
Base (masa semi integral de masa madre) , salsa de tomate , mozzarella , jamon cocido , aceite de oliva
Base (masa semi integral de masa madre) , salsa de tomate , mozzarella , jamon serrano , aceite de oliva
Base (masa semi integral de masa madre) , salsa de tomate , mozzarella , verduras a la plancha (zapallo italiano , pimenton rojo , verde , berenjenas), cebollas encurtidas (dulce), aceite de oliva
Base (masa semi integral de masa madre) , salsa de tomate , mozzarella vegana (de aceite de palma) , verduras a la plancha (zapallo italiano , pimenton rojo , verde , berenjenas), cebollas encurtidas (dulce), aceite de oliva
Base (masa semi integral de masa madre) , salsa de tomate , merken , ajo, anchoa, aceite de oliva, aceituna morada.
Base (masa semi integral de masa madre) , salsa de tomate , mozzarella , jamon cocido , verduras a la plancha , aceite de oliva
Base (masa semi integral de masa madre) , salsa de tomate , mozzarella , peperoni , aceite de oliva
Pizza Bianca con crema de espinacas, trozos de pimentón y verduras, bocconcini de mozzarella fresca.
Base (masa semi integral de masa madre) , salsa de tomate , merken , ajo, berenjenas marinadas en algas y soja, aceite de oliva, aceituna morada.
Pizza Bianca (mozarella fresca) con tocino ahumado, salsa de ají cacho de cabra tatemado y gremolata.
Pizza Rossa VEGANA con champiñones salteados al vino blanco, pasta de ajo confitado, albahaca.
Panino de masa de pizza, pesto, rucula, mozzarella fior di latte, Jamón Serrano.
Cabernet S. 50% Syrah 50% - 2018 - Valle de Colchagua. Vino sin filtrar, fermentación natural.
Lata 350 cc.
Lata 350cc
Lata 33 cL.
Sanpellegrino Aranciata Rossa se elabora a partir de naranjas y naranjas sanguinas de Italia, así obtiene su color y sabor únicos de las condiciones de la tierra en la que se cultivan. Caracterizado por su color rojo anaranjado, Aranciata Rossa tiene un aroma delicado que llena tu nariz con notas de naranjas maduras. Ligeramente carbonatado para una refrescante sensación, comienza con una nota dulce y termina con el vigorizante sabor de la jugosa naranja exprimida. Sanpellegrino Aranciata Rossa se sirve mejor frío a 2-4 ° C.
Lata 350 cc
Franklin #1 tiene una mezcla con chachacoma, romero, mate, boldo, laurel y eucaliptus. Doble destilado en alambique de cobre.
Los Andes #1 es un doble destilado con botánicos nativos mayoritariamente de los Andes como cedrón, huacatay y rica rica, que lo hacen ideal para un gin tonic.
Gin Provincia es el resultado de la destilación de 14 botánicos, entre tradicionales y endémicos de los Andes, macerados en alcohol puro de granos y destilados en alambique de cobre. Máxima pureza en un gin suave, armónico y equilibrado.
Botavian Ginger Beer 200cc. Clásica Ginger Beer solo ingredientes naturales y todo el punche del jengibre.
Botavian Indian Tonic Water 200cc. Tonica baja en azúcar y de buen amargor. Para fanáticos del Gin Tonic y de este excelente producto chileno!
Licor casero de limón